РАФ-977 ДМ "Латвия" ~1978-1996
...- первые выпуски имели пластмассовые задние фары, выполненные отдельными деталями;...
Подскажите, у меня что, получается погибает ранний кузов 977 ? Я когда от краски его отмывал вынимал фонарики пластиковые сзади. ...и выкинул. Если б знал.
В общем, вот мой насыщенного зелёного цвета. Простите, не могу не похвастаться, хотя это, по-моему, справочный раздел.
Обещаю, больше нигде постить его не буду.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ramallah; 19.04.2010 в 23:05.
Причина: надо :-)
Раз уж справочный раздел, то ещё спрошу: "Неужели он выпущен после 1989 года?".
Да, колёса не сквозные и сзади габаритные огни не отдельными деталями, но салон такой пожелтевший и стёкла и ,вообще, как-то всё это не очень похоже на относительный новодел. Странно. На "конструктор", вроде тоже не похоже.
...Попалась модель Газ 55. Двигатель. г.Ленинград.
В какие года ее выпускали?
Придерживаюсь того же мнения, что это не оригинал, а конверсия.
Чтобы что-то анализировать, нужно это видеть.
Фото можете предоставить? Есть ли у модели коробка, или другая оригинальная упаковка? Откуда информация, что это "Двигатель", на самой модели есть надписи?
Фото можете предоставить? Есть ли у модели коробка, или другая оригинальная упаковка? Откуда информация, что это "Двигатель", на самой модели есть надписи?
На параллельном форуме есть фото, там коробка от ГАЗ-АА. Очевидно, конверсия.