Что-то мне кажется обе красные не Норма. Колеса - переставка.
Аргументы:
1. У всех нормовских Эстоний в основе металлическая рама, на которую навешены пластмассовые детали. Здесь такого не просматривается.
2. Пластмасса такой марки (полупрозрачная) Нормой обычно не использовалась. Посмотрите на другие машинки.
Кстати на ранних нормовских Эстониях цилиндрические резиновые шины. Они очень приятно, мягко на них катаются. На поздних шины стали жесткими, бочкообразной формы. Это было уже не то...
Что-то мне кажется обе красные не Норма. Колеса - переставка.
Аргументы:
1. У всех нормовских Эстоний в основе металлическая рама, на которую навешены пластмассовые детали. Здесь такого не просматривается.
2. Пластмасса такой марки (полупрозрачная) Нормой обычно не использовалась. Посмотрите на другие машинки.
Кстати на ранних нормовских Эстониях цилиндрические резиновые шины. Они очень приятно, мягко на них катаются. На поздних шины стали жесткими, бочкообразной формы. Это было уже не то...
Я толко что посмотрел
Первая норма хоть и вся пластмассовая -там на дне стоит
MADE IN USSR
NORMA
Вторая тоже вся пластмассовая но киевская
на дне
Паровозик и надпись Киев
кстати возможно оне обе и не Эстонии, а ремейк с ГДР-овских гонок
Кстати об экскаваторе: а чем его считать моделью или игрушкой? А то у меня есть такой
Думаю, что игрушка, похожая на модель. Но все равно хотел такую иметь. В Риге делали модели-конверсии - копировали верхнюю часть такого экскаватора и монтировали на КАМАЗ. Такой у меня есть. А вот оригинал увы у Даниила...
Вот что из себя это представляет. Мне кажется на много симпатичней оригинала.
Ого какая модель у меня в детстве такая была очень нравилась мне, но по детской безрассудности бесследно утрачена Спасибо за настольгию до боли знакомые модели