Dany, РАФ - 977ДМ - это всего лишь модернизация РАФ - 977 (а РАФ - 977, в свою очередь, - модернизация РАФ - 10). Я думаю, что до увеличения длины боковых стёкол в Риге могли додуматься и сами (без оглядки на уже не существующий к тому времени Borgward). Единственное на что похож этот Borgward так это на РАФ - 8, но он был всего лишь укороченной версией РАФ - 10.
И вообще может быть хватит гадить на своё советское прошлое?
Dany, РАФ - 977ДМ - это всего лишь модернизация РАФ - 977 (а РАФ - 977, в свою очередь, - модернизация РАФ - 10). Я думаю, что до увеличения длины боковых стёкол в Риге могли додуматься и сами (без оглядки на уже не существующий к тому времени Borgward). Единственное на что похож этот Borgward так это на РАФ - 8, но он был всего лишь укороченной версией РАФ - 10.
И вообще может быть хватит гадить на своё советское прошлое?
Всем привет.
Я наверное ошибаюсь, но у 08 и 10 "рафиков" кузова и по ширине отличаются.
Ты прав Corbitt, действительно кузова у "Спридитиса" и "Фестиваля" разной ширины. Я что - то об этом совсем не подумал. Разница примерно в 10 сантиметров (у 08 - го - 1810мм, а у 10 - го - 1700мм). Я написал "примерно" потому как данные взяты из 2 - го тома "Автомобилей России и СССР", а этой книге я не склонен доверять на все 100%.
Украинский журнал "Коммерческие автомобили" №2 за этот год. У него есть и сайт но обновляется он очень редко, этот номер появится в электронной версии не ранее чем в марте-апреле. (www.autocentre.ua)