Сообщение от ermak7
|
А почему он не относится к грузовикам?
|
Потому что в СССР и в России до сих пор к "грузовикам" относятся авто грузоподъемностью более 3 тонн. Бортовой ГАЗель это тоже не грузовик :wink:
Я не имею ничего против АЛ, наоборот, заполнена ИМХО гигантская ниша. Журналка сразу одним выстрелом убила толпу зайцев. Базовая подходит категории от 3 до 7 (по желанию до 100), тем кто постарше, не составит труда окрасить интерьер, еще постарше перекрасить кузов, еще старше - изготовить новый более изящьный обвес (дворники, зеркала, решетки и пр.), высверлить отверстие в выхлопной, увеличить-уменьшить клиренс и пр. и, наконец, профессионально подойти к конверсированию.
Но вот к примеру я не считаю саратовские буханки ущербной моделью, сейчас даже неплохие буханки делает китайский ширпотреб, с умом подойти и будет красиво, москвичи начиная с 408 по 427, те у которых только капот открывается весьма недурны по исполнению, страдает конечно интерьер, но в целом острой нужды именно на такие авто нет. Еще некоторые модели. А вот пикапы и фургоны на базе легковых и малогрузных авто будут востребованы даже и за границей. Где кстати очень неплохо знали о существованиии саратовского тантала еще во времена СССР (страны "врагов" узнали уже после распада СССР
). Да и не думаю я что на СССР модели за бугром есть огромный спрос, так только если у профессиональных коллекционеров или детей на поиграться.
Так же было бы наверно неплохо сделать промежуточные повторные выпуски номеров пользующихся отдельной популярностью. Понятно что особых запросов на 408 не будет он до сих пор россыпью валяется на прилавках в книжных супермаркетах, а вот 400 и 407 весьма востребованы, ГАЗ-69, УАЗ 469 и т.п. но это уже так, с жиру.