Вот такое попалось ... среди железнодорожников!?
Когда померил - оказалось, что он до "них" "не дотягивает"
Получился примерно в 1/80??????????????
...на какой то бумажке(рядом) было что то вроде Германии написано, ...точнее не скажу
Вот такое попалось ... среди железнодорожников!?
Когда померил - оказалось, что он до "них" "не дотягивает"
Получился примерно в 1/80??????????????
...на какой то бумажке(рядом) было что то вроде Германии написано, ...точнее не скажу
Это "новодел" фирмы SES, получен путем распила 2-х кузовов Икаруса-260. А у меня есть в коллекции ГДРовский 260-й, старый, если интересно выложу фотки.
Пасибо, весьма полезно будет...
С масштабом тоже вроде разобрался - все таки 1/87. На модели некорректно выполнена "гармошка" - она длиннее! Отсюда и погрешность получилась...
Пасибо, весьма полезно будет...
С масштабом тоже вроде разобрался - все таки 1/87. На модели некорректно выполнена "гармошка" - она длиннее! Отсюда и погрешность получилась...
Точно, гармошка на нем должна быть где-то на треть короче
а где можно заказать такой икарус 260 или 280 и скоко они стоят?
просто тоже хочу коллекционировать икарусы,камазики уже есть,вот хочу икарусами обзавестись.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
просто тоже хочу коллекционировать икарусы,камазики уже есть,вот хочу икарусами обзавестись.
Гэдээровский(такой как у меня) сейчас можно купить разве что с рук, т.к. модель старая, а выпущенные фирмой СЕС в магазинах, торгующих ж/д моделями, по крайней мере в Москве, правда завозят их по несколько штук и расходятся они быстро, я, к примеру, до сих пор не смог купить 280-й Стоят они 400-500 рублей за 260-й и около тысячи за 280-й. Также попадались мне такие модели в одном немецком интернет-магазине, как найду ссылку, сообщу в каком.
Гэдээровский(такой как у меня) сейчас можно купить разве что с рук, т.к. модель старая, а выпущенные фирмой СЕС в магазинах, торгующих ж/д моделями, по крайней мере в Москве, правда завозят их по несколько штук и расходятся они быстро, я, к примеру, до сих пор не смог купить 280-й Стоят они 400-500 рублей за 260-й и около тысячи за 280-й. Также попадались мне такие модели в одном немецком интернет-магазине, как найду ссылку, сообщу в каком.
Я свой 280-й брал в ТЦ "Москва", м. "Люблино", пав. Н-66,68... Там ещё три оставалось: сине/белый (бракованный!!!); красно/белый; охра. По 960руб.