Вот вы и не угадали!!! Среди японоведов очень много людей, которые собирают грузовики и не только японские! Илья! А про меня тоже забыли, не только про тебя...:to_become_senile: Требую и меня добавить в этот элитарный клуб!
Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет.
С уважением ко всем членам клуба.
Вот вы и не угадали!!! Среди японоведов очень много людей, которые собирают грузовики и не только японские! Илья! А про меня тоже забыли, не только про тебя...:to_become_senile: Требую и меня добавить в этот элитарный клуб!
Уважаемый Scaleman Вы меня не правильно поняли, я не имел ввиду японоведов когда писал -Чем больше нас, тем меньше их. Я имел ввиду
людей равнодушных к моделям грузовиков, а к японоведам я и сам причислен!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от EVA
Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет.
С уважением ко всем членам клуба.
Для меня лично клуб дает информацию, кто чем живет. Теперь я знаю в чьи новинки надо заглядывать первым делом, что бы не открывать каждую тему на угад и видеть вместо НУЖНОГО "легковую карараму" например. Я не хочу обидеть любителей карарамы, она не интересна лично мне.
Продублирую своё же сообщение и здесь.
Тут более узкая специализация и сообщение не затеряется
Итак: Не спешно ищется модель тягача Renault Premium черного цвета. Производство Eligor. Да! Масштаб, естественно, 1/43!
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***