__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 22.05.2010 в 13:04.
Да уж! Хорошо что мы не фанаты таких брелоков, это ж в 2 раза дороже нормальных моделек (размер близок) 1:87. Штук двадцать таких рядом положишь и уже смотреть не интересно - все одного типа и цвета.
Попался мне недавно занятный брелочек в каком-то магазине, вроде бы в "Красном Кубе", но покупать не захотел... Зато мне скоро с заграницы привезут разные брелоки, наверно там и по авто-теме будут.
Можно порадоваться за Вас! Хорошо когда привозят подарки и денег за это не требуют. Брелок за 800 с лишним рублей это скорее всё же подарочный предмет коллекционирования.
modelniyslon,
Ну, в общем-то, да !
это же предмет коллекционирования для коллекционеров ,так же как модельки,марки, значки.
Но прямое то назначение на ключ от авто и расчёт что столько денег отдадут именно в подарок к машине и что бы брелок был таким же названием как настоящая машина, ну и брелок машина .
Цена на такие вещи как правило очень высокая , уже не удивляет , я вам ещё брелки из серебра и золота не показал, тоже из этой авто темы . ТЯМ цены за 200-300 евро. только в серебре улетают . Тоже 87-й примерно, бывают в 100 масштабе а вообще-то это уже не важно,,, для или из драг. металлов.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 29.05.2010 в 03:08.
Где-то в интернете попадались и брелоки, и модели из золота и т.п. но рассматривать не стал. Есть русская поговорка "По Сеньке и шапка", кто-то собирает машинки из киндер-сюрпризов, кто-то масштабные модели, кто-то реальные автомобили. Бог им судья.
инженер Калашников