А у меня тоже вопрос. Но довольно сложный. Нафоткал я тут всяких будок на берегу Волги и пытаюсь разобраться, что же это такое. Вот шесть фоток. По моим предположениям все 3 кузова на фотках когда-то принадлежали автомастерским ГОСНИТИ (-1, -2). Так ли это?
И вообще. По моей информации автомастерские ГОСНИТИ выпускались на Калачинском и Козельском механических заводах. Но у меня есть подозрение, что они выпускались где-то ещё. Может кто-нибудь подскажет?
У меня есть сканы с ГОСТа по нанесению цветографических схем на машины ВГСЧ (военизированные горноспасательные части Министирства угольной промышленности СССР), со списком разрешенных к эксплуатации машин.
Если интересно, могу разместить.
У меня есть сканы с ГОСТа по нанесению цветографических схем на машины ВГСЧ (военизированные горноспасательные части Министирства угольной промышленности СССР), со списком разрешенных к эксплуатации машин.
Если интересно, могу разместить.
Больше всего интересен список разрешённых автомобилей и особенно та его часть, которая касается автобусов ВОЭЗ (ВГСЧ 51Г3 и ВГСЧ 53Г1).