Сообщение от Олег1941
|
На мой взгляд, однозначно, лучше поставить КАНовскую кабину. Тем более, что можно решётку использовать. Кабина сильно преобразила модель. А кузов, всё-же, лучше снять: он и в габариты не вписывается да и подъёмник у него невпопад совсем.
|
И что останется от модели Атласа за ХХХХр? Итого: кузов в топку, кабину тудыж. Если уходит кабина, то и вся её внутрянка видимо КАНовской не подойдёт или придётся её утачивать. Решетка конечно заводская лучше, но мне кажется по фото что она на 1-2мм шире КАНовской морды, а учитывая тонкие прутки по периметру... вопрос можно ли её будет так обточить чтоб и вид не потерять и прочность.
Колёса конечно родные на выброс, ставим харьков. Что остается то от оригинальной модели? Полноприводное шасси которое это модификации как то "не для красной армии". Тут вроде Технопарк Краз иваял. В руках не держал, но может у него рама будет правдоподобней
- тогда и раму меняем.
Просто повеселило желание взять недешевую игрушку, всю её выбросить и заменить на такиеже не очень дешевые детали. Тут уж проще или КАН взять или из Нижегородских китов 214/255/219 что-то делать. И дешевле и правдоподобней выдет.
Кстати а почему считается наиболее близкой к идеалу кабина КАНа? Я вот на кит от vannamingo смотрю и вроде очень неплохо, конечно сравнить несчем.
Понимаю конечно, что всё это чисто в эспериментальных целях, и врядли на такое богохульство кто-то решится. Ну разве что от жуткой обиды и желания исправить этого монстрика, а большинство просто поставит его подальше от глаз и других Кразов.
Я вот так кроме ИФЫ ничего больше из этой серии пока и не взял. Татру и хочется и... ну грубовата она. Вот может была бы рыжая, а так у нас голубых меньше было. Может не застал я то время, но мне как то больше оранжевой она запомнилась.
Добавлено через 5 минут
Вот кстати не сразу заметил: у Атласа флажок на капоте симпотичный, может крупноват конечно, но зато узнаваем, а не сопля на капоте как у всех других. Вот его бы на КАНовскую кабину перенести.