Я бывал в этой лавке. Это в старой Праге, недалеко от моста Карла.
Там я видел очень много Россиских моделей, Солидо и таких редких как Рекстой (Франция). но ценя соответствуют месту нахождению лавки
Детский мир
"Зенит" м.Сокольники(от метро 50 метров только дорогу перейти за офисом МТС на 1этаже в конце зала только коллекционные модели,на 2этаже в отделе игрушки нужно искать но и там есть маштабные модели!!!)
Универмаг "Крестовский" м.Рижская
ТЦ"Останкино" м.ВДНХа
а также всевозможные киоски в метро и "Союзпечать"
Москва
ст.метро "Профсоюзная"
"Кмет"
Ул. Кржижановского дом 15 корпус 5 офис 22
сайт aristoys.narod.ru
телефон 125-19-65
Небольшое примечание! ТОргуют в основном 18 масштабом, но есть и 1/43! К сожалению более подробно сказать не могу, не был у них давно!
Вернисаж! (Надо искать)! Замеченно около 5 точек (вход 10 рублей )
Перовский рынок (ЛОРД) (Ул. Кетчерская 2а)
Автозапчасти (около Вешняков за кругом) !
Господа Питерцы, кто бывает часто в клубе?
Интересуют К-Подольские ЗиЛы и свежий Элекон.
Какой ассортимент, какие там цены? в сравнении с молотком.
Сам не могу выбраться, пошлю человека, вот и думаю - сколько ему денег дать с собой
Всем спасибо.
Вопрос к коллегам, обитающим в столице (хотя могут ответить и коллеги, недавно посетившие Москву): сколько менять рублей для трехдневного пребывания в столице? Ночевку не включаем, только примерная сумма на пропитание (ориентировку на лучшие рестораны не надо ), транспорт (не такси, конечно ), несколько мест культуры (музеи, выставки - насколько знаю, иностранцам цены куда выше ). Ну это я конечно для жены стараюсь. Если останутся лишние деньги - не беда (кому-то из вас на модели оставлю), но как бы замало не было... Заранее благодарю за посильную помощь.