Сообщение от Botya
|
Коллеги, обсуждение понравилось, особенно заявление Евгения Руса на мой вопрос в его визитке. Абсолютно с ним согласен "...моя визитка, хочу гажу, хочу нет..." и попробуйте мне что-либо сказать
Видимо, тренировка на соседнем ресурсе дает свое знать...
|
Уважаемые модераторы, хотите вы этого или нет, но существуют оба форума и ру и су. Большая часть участников су, так или иначе бывают и на ру. К счастью, обратное пока не наблюдается (рецидивы были пока ру не работал). При этом обе администрации очень нервно относятся к упоминанию конкурирующего форума, стараясь сделать вид, что его не существует вообще. Но от этого ни один из форумов не исчезнет.
А вообще, хотела бы администрация форума су, чтобы ру исчез? Ведь тогда ВЕСЬ неадекват с ру мгновенно окажется на су?
Далее, декларируется некоторое радикальное отличие форума су. Тогда в чем же дело? Относитесь спокойнее к тому, что су существует и люди об этом говорят. Человек спросил в СВОЕЙ визитке о работе соседнего форума - и один из модераторов говорит об этом "гадить". Некрасиво и нехорошо.
Стоит помнить о том, что одной из причин (пусть и не главной, но тем не менее существующей) раскола форума были не всегда беспристрастные и не всегда корректные действия исходной администрации форума ру. Есть резон сделать из этого определенные выводы и не повторять прошлых ошибок.
Хочу, чтобы этот форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличался от ру не только составом администрации, но и большим разумом, что ли, в её действиях. Пожалуйста, не отталкивайте интересных людей.