Мой датский друг Оле Йесперссен, известный историк по каретам и повозкам послел мне фозку еще одной кареты Брейтигама. Это сенсация, т.к. на ступице написано не Ив. Брейтигам, а К. Брейтигам. Поиски в интернере о К. Брейтигаме резyльтатов не принесли. Потомки Брейтигамов (Ю. Паткевич в Киеве и В. Минке в Ганновере) считают, что первый Брейтигам приехал в Россию в начале ХIХ века, звали его Франц Брейтигам... Но Оле где-то читал, что первым был Иван Степанович Брейтигам (Johann Stephan Brдutigam), он был сапожником. У него было 2 сына Карл и Иван (Johann). Оба занимались постройкой карет. Мне много известно о "Придворной экипажной фабрике Ив. Брейтигам", бо она потом строила автомобильные кузова и собирала Мерседесы из германских частей (Ив. Брейтигам, Захарьевская 8, СПб был генеральным представителем Даймлера в Питере с 1909 года). А вот о фирме К. Брейтигам (Карл Брейтигам) мне ничего не извество. Может кто-нибудь знае подробности какие-нибудь?
Пожарный насос на конной тяге в Рижском пожарном музее.
Классные фотки! Dankeschцn!
Пожалуйста!
Вот еще одно фото,это уже с нашего сервера объявлений.Продают сие транспортное средство за примерно 500$.
Правда лошадь в нагрузку не дают.
Слава,это уличная реклама пивного кабака.
P.S.Вообще,выражение "латышская армия"(воинство,вояки и т.д. ) в корне не верно Это было бы правильное выражение,если бы в ней служили одни латыши.А так как она где-то на четверть русская,то корректно называть её латвийским воинством.