Опубликую несколько фотографий моделей от sanb777.
Куплены в первую неделю подаж, т.е очень недёшево.
В описание состояния модели стоит прочерк. Это новшество в последнее время ввёл и "curustsang"(кстати адрес отправителя и фотографии лотов у них общие).
Куплены в первую неделю подаж, т.е очень недёшево.
А зачем тебе журналка из Китая , ведь к нам русские книжные магазины её привозят с журналами (+ можно договориться заказывать отдельно дополнительно если для перепилить) , и продают хоть и дороже чем в России но не намного , только доставка без модели из Китая стоит столько-же .
А то что к ним по дороге бьётся то за пол цены а иногда и в довесок бесплатно отдают .
Сразу извиняюсь, что вопрос не совсем в тему (там где "в тему" - обсуждают цвет дедушкиной "копейки" и своей "восьмерки"), а специалисты по внешнеторговым связям здесь))). Так вот: а не-су-ны не могут также "достать" отдельные детали , например, фары с хромированными ободками и стеклом (от Москвича-407, ЗИМа, ГАЗ11-73 - они же на 3/4 отечественных машин подходят), колеса? Я бы взял фар комплектов сто - заменил бы на всех ЛОМОвцах, компаньенцах, САИСцах, векторовцах и многих других. Дальше в АЛ будут и хромированные фары-горшки, которые вообще не сделать толком и взять негде. Спрос точно будет, а по поводу количества в 100-400 шт. - это же можно назвать, например, "Набор фар для модернизации комплекта моделей советских автомобилей", м.б. даже на литниках.
С китайцами работать можно, но без коробок стараюсь не брать, Я, при заказе, отправляю всегда рекомендации по упаковке, а то раз прехала модель, была откручена, не вырвана, а именно откручена изначально и лежала вверх ногами в боксе (перевернуться там просто физически не могла). Я сначала расстроился. а потом меня пробило на ха-ха, написал продайцу, указал при этом на пожелания при упаковке-вернул деньги. Потом еще раз у него брал-он перемотал все, что только можно было, извлек опыт.
Очень, конечно, отворачивает цена доставки и время в пути.
365service, было куплено у него не мало моделей, ничего так и не едет уже 4 месяц, сначала писал, что все отправлено, теперь просто молчит. И еще можно вопрос по аукциону, хотел написать письмо в администрацию, но с сегодняшнего дня у меня полностью обнулился список купленных мною лотов, притом и тех, за которые я еще не проставил отзывы, сталкивался ли кто с таким?