Никогда такой не видел!?!
Реально такие были - фоток полно!
Интересно, у кого-нибудь есть ещё?
Действительно были, только такая командирская башенка было только на Су-100. Поэтому думаю сначала сделали Су-100, а потом отдельно лили гаубицу и лепили на тот же корпус - унификация.
А декали получаются разные 341 на Су-100 и 343 на Су-122.
А что было под номером 342 - Т-34/85 или еще и Су-85 делали?
Интересная модель...если действительно 43й...
Ни разу не встретил в КНР военную технику в 43...
у меня уже есть, есть и сомнения по масштабу
Левински, так ты до сих пор не проверил?!
так мне не дают чертежей для анализа. в википедии стоят размеры, но они не привязаны к чертежу, так что как его замерять, с баками, с пулемётом? по ширине вроде бы он не дотягивает до 50-го, но ширина в интернете тоже разная указывается, так что хз
Интересная модель...если действительно 43й...
Ни разу не встретил в КНР военную технику в 43...
у меня уже есть, есть и сомнения по масштабу
Левински, так ты до сих пор не проверил?!
так мне не дают чертежей для анализа. в википедии стоят размеры, но они не привязаны к чертежу, так что как его замерять, с баками, с пулемётом? по ширине вроде бы он не дотягивает до 50-го, но ширина в интернете тоже разная указывается, так что хз
держите для начала ширину:
порядка 62 миллиметров, т.е. с изрядной натяжкой 50-й масштаб
но мне модель очень нравится, советую всем приобрести, хотя и есть слабые места типа отсутствия коробки (на ибее ни у кого нет, даже у тех, кто пишет о якобы наличии коробок, я специально переспрашивал) или обтирания матовой краски в местах трения (башня - корпус), пластикового низа (катки, нижняя половина корпуса, баки, ящики)...
да, это не т-72 от чампса, но и не танки завода арсенал. а масштаб... куда деваться, если стандарт на танки такой
да, поскольку 50-й является стандартом для строительной и военной техники
два т-55, первый не пойми чей, второй из бондовской серии (вчера получил)
бондовский заметно шире
кстати, у бондовского всё наоборот - из металла нижняя половина корпуса (катки при этом пластиковые), а верх пластиковый