Опять "легкое бордельеро" в "продажах"... Я вроде "пожаловался", но реакции не вижу.
Ничего личного, но в образцово-показательных целях жаждю "крови"! Есть желающие от "сильных мира сего" на роль "беспощадного"!? http://rcforum.su/showthread.php?t=16853
Кто понял, тот понял... В меру своего понимания....
ой, а у меня дежа вю! совсем недавно нечто похожее я уже читал в ответ на свое сообщение - надо срочно над собой поработать, видимо!!! пойду..., не буду мешать общению...
пс: Володя, ты и тут тогда "почисти", пожалуйста, раз уж перестало быть актуальным. спс
Последний раз редактировалось AlexChek; 14.12.2010 в 00:57.
пс: Володя, ты и тут тогда "почисти", пожалуйста, раз уж перестало быть актуальным. спс
Нам всем надо над собой поработать (и мне в частности), но думаю, люди, что писали сюда несколькими постами ранее меня, ответ на свой неозвученный вопрос уже получили
Конечно, можно удалять.
Засим откланяюсь. Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Kabanius; 14.12.2010 в 01:33.
Ну, видимо я отчасти "виноват" наверное. Есть ещё кто мной не доволен? Только так, конкретно: в чём виноват, кого обидел?
Добавлено через 1 минуту
Да, до развала мы тоже пытались в выборность поиграть, свободу людям предоставить, и что получилось?
Нет Денис.
Просто модераторы считают что их главная задача не развивать форум, а тереть сообщения под девизом "не дадим загадить" и всё. Это не правильно.
И потом, я тут многих модераторов давно не вижу. Так вот взамен ушедшим по разным причинам надо назначать-выбирать новых. Иначе здесь будет болото.
Я так думаю!
Ну, видимо я отчасти "виноват" наверное. Есть ещё кто мной не доволен? Только так, конкретно: в чём виноват, кого обидел?
Добавлено через 1 минуту
Да, до развала мы тоже пытались в выборность поиграть, свободу людям предоставить, и что получилось?
По каким критериям назначаются Модераторами люди, находящиеся без году неделя на ресурсе? Мнение простых пользователей не учитывается?, или пообщавшись в закрытой теме решаете? Давайте выносить назначение на всеобщее обсуждение, и назначать с испытательным сроком. И еще, назначается на одну тему , а лазает везде, как будто делать нечего! Это так, просто накипело!