Dыкладываю сравнительные фотографии энцо тестовой серии и Киоши с краткими комментариями.
При беглом осмотре отличий не заметил, но когда начал более детальное сравнение, вылезло очень много мелочей.
С верху вроде они не сильно отличаются, но сразу бросаются в глаза фары, а точнее их размер у тестовой серии.
Задние фонари на Киошевской детально раскрашены, это сразу бросается в глаза. Далее задняя решетка на киоши сделана сеточкой, а на тесте просто образ решетки сделан на пластике. Выхлопные трубы тоже проработаны лучше.
Передки отличаются не сильно, только поворотники на киоши сделаны пластиком, а не нарисованы. Также видны супорты на киошевской модели с надписью Ferrari, на тестовой они отсутствуют. Тормозные диски крутятся вместе с колесом, на тесте же они то вращаются, то нет (это относится к катаемости)
На этой фотографии видна более детальная проработка блока фар на киоши, в отличии от теста. В воздухозаборниках рядом с фарами в глубине видны вентиляторы, хотя на тесте потом я их тоже увидел, но размером они больше на тесте и видны хуже.
Попытался сделать сравнение фар, но получилось не очень. Но думаю даже здесь видно различие. На тесте конечно внутренности не сделаны и смущает форма фары- длинная и узкая. На киоше очень проработана внутрянка фары, которая разделена на 2 части.
Еще одно упрощение на тесте это отсутствие воздухоотводом на стекле над двигателем. Проработка двигателя на тесте не сильно уступает киошевской. Но в открывании отсека для двигателей конечно тест проигрывает В дополнение на тесте отсутствует перегородка в салоне между водителем и двигателем. Но эта деталь попала мне на глаза только в самый последний момент.
Днища моделей почти не отличаются.
Забыл сделать еще 2 фотки сравнительных вид сборку и спереди.
Передки у них почти одинаковые кроме фар.
А вот с боку видны различия по серьезнее. На моделях разные пропорции боковых окон. С оригиналом не сравнивал, но больше вероятность конечно, что киошевская ближе к оригиналу. И вторым отличием по бокам является различные формы воздухозаборников снизу.
Итог: после всех сравнений пришел к выводу, что отношение цена/качества у теста выше, чем у киоши. Считают, если не хочется разоряться на дорогую модель, но хочется эцо, то тестовая серия- это просто подарок судьбы.