Нашёл статью. Не 50 деталей, а 50 процентов деталей. Не знаю, по-моему, это перебор.
Что до прямого сравнения с Джифангом, то, как я уже говорил, ЗИС/ЗИЛ - это смесь деталей нелимитированного и дешёвого Джифанга с деталями дорогих лимитированных Джифангов. Различия в задних мостах, бензобаках, стёклах, досках приборов, всяких мелких пимпочках...
В теме Адлера я выкладывал в своё время Джифанги, в том числе и вид снизу, там многое видно.
В принципе мы получили почти уровень лимитированных Джифангов по заметно более гуманной цене.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 09.02.2010 в 23:45.
Вот! И отличная статья Макса! В уши руководителей "Элекона" и краснодарцу И.С.Жукову всё время приходится объяснять тенденции моделестроения. А воз и ныне там... (Повторюсь) - " Не хотите = не бЭрите"... Провинциально и непрофессионально!
Туляки Саша и Лида тоже ничего не смогли в своё время поставить достойного на рынок...
Разве, что сыграли на пустой нише ГАЗа 51,63, 67, Доджа 3/4 и Виллиса.
Только вот их модели были грубы и непромерянны и их было надо "доводить".
Пусть лучше дорого - но = качественно! И пусть гурману а не всеядному! Голосую!
Переживаю очередную волну интереса к хобби, выпадал из темы надолго. Коллеги, поясните, так выпущены ли модели, описанные в статье? Почему тут в соответсвующей теме не представлены?
Ого! Братцы, ну создайте темки по грузовикам с фотками, описанием, все как положено! Совершенно случайно узнал про эту фирму. Пошел искать почем, собсно, опиум )
Переживаю очередную волну интереса к хобби, выпадал из темы надолго. Коллеги, поясните, так выпущены ли модели, описанные в статье? Почему тут в соответсвующей теме не представлены?