2-х комп.пластик в силикон. Насчет стоимости в 50 долл это утопия.)) Там 80 деталей икаждая вручную обрабатывается.
Я имел в виду дай каст. Ручная работа - это совсем другое и цены конечно иные и мастер вправе решать сам, сколько стоит его труд. Я тоже делал киты из двухкомпонентного пластика. Это к тому же вредное для здоровья мероприяте, если работать дома. А некоторые, кто не могут делать сами ничего руками, только приторговывать, пытаются указывать тебе, что дорого, чтобы купить на копейки и заработать на перепродаже вдвое выше. Я таких "дилеров" посылал куда подальше и не брезговал сам ходить на почту и рассылать посылки. Больше сотни полылок с китами отправил в Россию.
Я имел в виду дай каст. Ручная работа - это совсем другое и цены конечно иные и мастер вправе решать сам, сколько стоит его труд. Я тоже делал киты из двухкомпонентного пластика. Это к тому же вредное для здоровья мероприяте, если работать дома. А некоторые, кто не могут делать сами ничего руками, только приторговывать, пытаются указывать тебе, что дорого, чтобы купить на копейки и заработать на перепродаже вдвое выше. Я таких "дилеров" посылал куда подальше и не брезговал сам ходить на почту и рассылать посылки. Больше сотни полылок с китами отправил в Россию.
Я просто не пойму- вы меня ругаете?)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от staTOOs
Вы видимо с моделями и моделистами общались мало
Я про Дан"а вообще то говорил. Надеюсь, сарказм хоть уловили
да нет, конечно, не обижаюсь. Просто прозвучало как бы в мой адрес...ну не страшно.)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от дан
Да. я сделал прессформу, потом отливал каждую деталь, обрабатывал её своими руками.. это и есть ручная работа.
не обижайтесь, всё хорошо. просто для того, чтобы свет увидели эти модели, пришлось вложить почти 100 тыс. руб. Это и мастер-модель, и материалы, боксы, краски, инструменты...
масса всего..
ну слава Богу, хоть потихонечку спрос есть. Одна ушла сегодня.
Сбылась мечта 16-летней давности.
Огромное спасибо Андрею.
Если оценивать приобретение по шкале еВау то всё на 5 звёзд - описание, упаковка, скорость доставки, цветовая гамма.
Рекомендую потенциальным счастливцам.
Андрею желаю перевыполнить производство оригиналов ( меньше 500, достоверно 415 )
Вот бы так со всеми моделями мечты
чертовски приятно такое читать!)А ещё я рад, что мои модели попадают к именно увлечённым людям) Пасибо Вам, уважаемый Доктор, Вы приобрели не просто модель- Вы приобрели кусочек истории!!
П.С. Голубая Волга продана. Для желающих- мой телефон в этой теме. С Уважением!
Последний раз редактировалось АндрейST; 16.11.2014 в 17:13.