Я такую 21099 делал из 2109 в95г намучался скапотом,93я в то время мне не попадалась,продал сразуже в Киеве на клубе,за 30$,щчень похожа на мою,но моя была голубая.]
Прототип Велловской 21083 - 1/34(2108) , которую Борис посчитал Германской (модель в 5ти цветах в белой немецкой коробке , наша цена 1 ЮСД ) - на самом деле пр-ва КНР , каким то образом в одуренном кол-ве - несколько тыщ штук - попавшая в Саратов , а наклейки - дпс гаи ово ралли и т.п. - саратовское эхо с тантала :wink:
Прототип Велловской 21083 - 1/34(2108) , которую Борис посчитал Германской (модель в 5ти цветах в белой немецкой коробке , наша цена 1 ЮСД ) - на самом деле пр-ва КНР , каким то образом в одуренном кол-ве - несколько тыщ штук - попавшая в Саратов , а наклейки - дпс гаи ово ралли и т.п. - саратовское эхо с тантала :wink:
Эта 2108 сделана возможно и в Китае, но по заказу немецкой фирмы "W+K Minifitzer GmbH" и продавались в немецких салонах, продающих Лады 1:1.
Да и на упаковке написано, правда по-русски, "Сделано в Германии".
И в Саратов они попали из Германии, а не из Китая - мне это известно из первоисточника.
Наклейки действительно саратовские, но вряд ли Танталовские, так как наклейки сделаны именно для этих моделей.