Сообщение от NikMartin
|
Достали...:icon_frown: Вместо того чтоб нормально ответить, развели обсераловку... Я не тупой!!!
И не могу читать с донышка машин, которые находятся у Вас дома!!!
|
Уважаемый, Вас никто не доставал, я
конечно извиняюсь, но вы очень не внимательны, причем тут донышко моей модели, с которого вы не можете прочитать производителя, заходя в тему вы смотрите на название темы? Если да, то как называется эта тема? А называется она -
Maisto 1/43,
причем тут бураго, если в теме идет речь о Маисто, в своем посте я вам ответил, что производитель Масито, опять же ваша невнимательность...
Обратите внимание на название темы, и потрудитесь прочитать посты, прежде чем обижаться, и писать что достали.
Я в таком случае тоже могу написать - ДОСТАЛИ!!! Потому что многие заходя в темы даже не читают, что в них написано, наш форум живет не только сегодняшним, днем, многие вопросы уже обсуждались, а мнгие из новичков не хотят тратить время на перелистывание архивов, и тупо начинают задавать вопросы, на которые уже неоднократно отвечали.
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО -
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ, прежде чем наезжать
если лень, пролистать и проанализировать вопрос-ответ, помогу цитатами, может дойдет!
ты задаешь вопрос
Сообщение от NikMartin
|
А что за фирма у Мерса?
|
я отвечаю
Сообщение от MAXIM
|
А ты в какой теме находишься? - Maisto
|
ниже даже коллега подчеркивает
Сообщение от UltraDMA
|
Максим, тебя подозревают в мошенничестве - выставил Бураго
в теме про Маисто, чтобы повысить престиж своей коллекции
|
Удачи в осмыслении нашего форума!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от egorama
|
Этот мерседес от маисто, я покупал в дилерской мерседесевской коробке.
|
Ребят, что с вами случилось???
egorama, ну ты то куда? Если я написал что модель не хуже ИКСо это же не значит, что я имел ввиду что она от ИКСо.
РЕБЯТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ MAISTO 1/43, я читать умею