Что это? Решётка и бампер, вроде, Камазовские, а на шильдике написано Volvo.
Попробую поспекулировать - а) результат интересного и аккуратного ремонта побитого грузовика с применением запчастей от КамАЗа? б) Какой-нибудь pедкий Альткам? в) Или КамАЗ казахстанской сборки в импортной кабиной?
Мне лично машина на вид понравилась !
Попробую поспекулировать - а) результат интересного и аккуратного ремонта побитого грузовика с применением запчастей от КамАЗа? б) Какой-нибудь pедкий Альткам? в) Или КамАЗ казахстанской сборки в импортной кабиной?
Мне лично машина на вид понравилась !
Мне больше всего нравится первый вариант, но всё же попробую его закинуть в КамАЗы. Кстати, номер-то казахский.
Что это? Решётка и бампер, вроде, Камазовские, а на шильдике написано Volvo.
смесь очень гремучая но его кабина это ......Рено- Мидлайнер на 100%
Не 100% Это так-называемая "Евро-Кабина" конца 60-х, она была совместной разработкой многих фирм, стояла на САВИЕМ (потом по наследству к Рено перешла), на Вольво, на Магирусе и (если не путаю) на ДАФе.
может со100% я и не совсем прав но кабина "klub" была разработана этими компаниями совместно в 70-х годах но к концу 80-х она сохранилась только наРено и дожила до середины 90-х и где-то в 1992году Рено его обновила -изменили профиль дверей и у 19-тонных грузовиков фары сползли на бампер.на облицовке остались только на Mack.
Думаю сюда
Шкода Фелиция Пикап, двигатель 1.9 дизель
Ещё буквально 2-3 года назад их было довольно много, но затем эти машины как то стали пропадать и сегодня уже редкий случай когда можно её встретить на улице