Алексей Зайцев. На Молотке - safg
Я его понять могу. Товарищ, наверное, никогда не посылал посылок, тем более с моделями. Думал будет как лучше, а получилось... как на фото. Как надо упаковывать модели я ему подробнейшим образом описал по пунктам.
Как надо упаковывать модели я ему подробнейшим образом описал по пунктам.
Извините, что не совсем в тему.
Зная работу нашей почты, я в коробке аккуратно обкладываю модель ватой. (чтобы не болталась)
А как лучше упаковывать?
Может стоить открыть соответствующюю тему по упаковке моделей?Делились советами и т.д.
Я например,когда Тимуру модели отправлял,завернул еще раз каждую модель в туалетную бумагу-ну они уже были в ней,а я просто решил поспособствовать ему.
Ой-ой-ой! Прямо бальзам на душу! Согласен с предидущим предложением открыть отдельную тему по упаковке моделей при пересылке Почтой России! Уж как серьезно наш интернет-магазин подходит к упаковке моделей, отправляя их по почте в различные регионы не дадут соврать многие на форуме, кто получал от нас модели! Закупаем в немыслимых кол-вах и поролон, и упаковочную пленку-стрейч, и пленку с пузырьками! Но иногда это все не помогает! Не знаю уж какие кульбиты совершают посылки по пути следования, но такое впечатление, что ими играют в футбол, причем мастера высокого класса! Чаще всего страдают тяжелые модели типа САИС(литье, металл)! У них отлетают кузова, кабины и т.п., хотя эти модели мы перекладываем поролоном, укладываем в картонную коробку и оборачиваем пленкой с пузырьками!
Так что, Уважаемые, делитесь советами по упаковке! Мы будем безмерно благодарны, т.к. считаем, что коллекционер независимо ни от чего должен получить модель по почте именно в таком виде, в каком он сам ее ожидает получить!
С Ув.Игорь www.1001automodel.ru
Я например,когда Тимуру модели отправлял,завернул еще раз каждую модель в туалетную бумагу-ну они уже были в ней,а я просто решил поспособствовать ему.
Вопрос. А кто что может сказать о продавце на аукционе молоток: grey&k ака Сергей Комаров из г.Ростов на Дону.
Кто нибудь общался с ним? Какие впечатления? Нет ли его на форуме случайно?
Алексей Зайцев. На Молотке - safg
Я его понять могу. Товарищ, наверное, никогда не посылал посылок, тем более с моделями. Думал будет как лучше, а получилось... как на фото. Как надо упаковывать модели я ему подробнейшим образом описал по пунктам.
не знаю, я у него модель брал так упаковано вроде было нормально, 5 газет по бокам и завернутая модель в центре