Рад, что моя идея получила развитие. Решётка хороша. На мой взгляд немного более трудоёмка, так как необходимо делать и узел крепления к кузову по образцу родной "мордочки".
Использовав идею Adriano, сделал решетку для своей 2410
Агатовскую решетку резал нагретым на паяльнике ножом для бумаги.
Крепления также обрезал и аккуратненько приклеил к новой от CD
Фары от нивы
Проблема в том, что решетка под рукой была только новодельная, поэтому хром начал облазить
Ну ничего, зато опыт есть 8)
Вопрос: А никто не пытался делать решетку на 31029? А то глянул в тему конверсий, там такое... И задумался, а не сделать ли из чумеющего "машинокомплекта" 3102 сделать 29-ю? :wink: Проблема только в решетке. Описанные здесь способы не совсем подходят, вернее, не подходят совсем. Слишком уж выделяются на оригинале вертикальные рёбра. Надо как-то делать, естесственно с нуля, но: КАК?
Так что просьба поделиться своими мыслями по этому поводу.
можно использовать решетку для доработки от саратовской газели, но дорабатывать придется многое, изначально необходимо придать окргулую форму решетке. Это все же легчем, чем с нуля.
...а не сделать ли из чумеющего "машинокомплекта" 3102 сделать 29-ю?
Лучше, наверное не делать! У меня была точно такая же ситуация - надеялся использовать очумевшую 3102, от нее отламывались кусочки, я что-то подклеивал, заменял, шпаклевал, убил кучу времени и в конце концов выкинул окончательно рассыпавшуюся машинку. Жаль затраченного времени и труда.