Недавно купил китайскую модель (на серьезную пока не хватает) в масштабе 1:5 Конструкция подвески очень не надежная поэтому раму начал изготавливать сам из подручных материалов: Алюминиевая багетка, прфили, уголки, подшипники от пылесоса АП-600 и от советского электромоторчика (модель не помню), резинки от зажигалок, болты М3, М4. До конца еще далеко, но все же решил выложить материал на показ. Прошу совет по созданию задней подвески и усовершенствованию передней. Заранее спасибо!
Если не трудно обьясни как сделать, чтоб колёса поворачивались,
поподробнее, а то я новичёк в этом деле, твоя статья очень
заинтересовала.
заранее благодарю.
Спроси москвичей. В клубе всегда раньше продавали харьковскую резину на 130-ый. Лучше не бывает. Цена в пределах 30-50 центов на шину. Диски тоже льют. Кто - не знаю, но достать возможно. Стоят дешевле резины. Смотри фото.
Если ничего не найдешь и надо много (минимум сотню-полторы), то я тебе достану и то и другое. Кстати эта резина обалденно подходит на финоковские автобусы, гораздо лучше родной смотрится.
У меня другая проблема - кто мне сделает качественные диски и резину на ГАЗ-51? Я бы сотни полторы взял. Может, Био-макс, а
крутой ЗИЛ, я бы колеса такие тоже купил - всмысле резину и диски, но видимо я на года на два опоздал((((
Спроси москвичей. В клубе всегда раньше продавали харьковскую резину на 130-ый. Лучше не бывает. Цена в пределах 30-50 центов на шину. Диски тоже льют. Кто - не знаю, но достать возможно. Стоят дешевле резины. Смотри фото.
Если ничего не найдешь и надо много (минимум сотню-полторы), то я тебе достану и то и другое. Кстати эта резина обалденно подходит на финоковские автобусы, гораздо лучше родной смотрится.
У меня другая проблема - кто мне сделает качественные диски и резину на ГАЗ-51? Я бы сотни полторы взял. Может, Био-макс, а
крутой ЗИЛ, я бы колеса такие тоже купил - всмысле резину и диски, но видимо я на года на два опоздал((((
наверное надо спрашивать в московском клубе...
иногда на Молотке какие-то колеса продают
наверное надо спрашивать в московском клубе...
иногда на Молотке какие-то колеса продают
Дан, много слышу про Московский клуб, а есть какие то координаты?
Вот статья: Шинный завод
Да и вообще сайт полезный.
Такой штукой ювелиры балуются ! Проблема в том что для получения покрышек нужно будет изготовить металлическую форму ! И использовать для изготовления резину , которую от нагрева распирает . С резиной горячей вулканизации проблем достать нет , а вот как форму изготовить или где заказать ??????