Максим, а это то, про что спрашивают? Эти зубчики встречаются куда чаще, чем ВАЛ С ШЕСТЕРЕНКОЙ, которая и крутит эти зубчики. Или это я не так понимаю? На фотке я еще вижу передние брызговики, значек для решетки. А вот что там еще за деталька мелкая спереди посередине? У меня такая валяется, но куда ее встрюнить-то?
Гинтарас, а эта зубчатая деталька на фото- случайно не есть та самая шестеренка , которая на вал насаживается ? . Иначе куда ее лепить ? Если учесть , что на переднем мосту стоит деталь с вертикальными зубцами ( на моем фото ) , а на валу должна быть еще и шестеренка, то зубчатый сегмент на фото с брызговиками вообще лишний получается
Максим, а это то, про что спрашивают? Эти зубчики встречаются куда чаще, чем ВАЛ С ШЕСТЕРЕНКОЙ, которая и крутит эти зубчики. Или это я не так понимаю? На фотке я еще вижу передние брызговики, значек для решетки. А вот что там еще за деталька мелкая спереди посередине? У меня такая валяется, но куда ее встрюнить-то?
На сколько мне известно, этот сегмент и есть та самая деталь, которая насаживается на рулевой вал. И шестеренки, вроде, как таковой никогда не существовало. А сегмент с зубчиками в районе переднего левого колеса совсем другой формы.
Еще одна деталь на фото действительно зеркало заднего вида.
Ну, по-моему, сегмент с зубчиками на фото с брызговиками очень может быть деталью для рулевого вала , зубчики сегмента вполне подходят для зацепления с вертикальными зубцами на детальке переднего моста (на фото с синей Нивой )
Ну да, если детальку с фотки нанизить на вал, то ее зубчики цеплялись бы за зубчики детальки возле левого колеса. Допустим все правильно. Но как все же поворотом руля повернуть сам механизм? Ведь просунув штырек рулевого вала в отверстие детальки с фотки разве получился бы такой крепко связанный действующий механизм?