Неужели стал дефецитом?В свое время на Новокузнецкой был магазинчик(очень маленький и неприметный),так вот я эти УАЗы там брал по 6-8 штук...А теперь не достать...Странно как то...
__________________ П р о с т о А н д р е й Визитка
Главное модель автобуса УАЗ-452 найти. Говорят их больше не делают.
Как это не делают? Еще как делают, только двери больше не открываются, может оно и лутше так, теперь нет проблемы кривых дверей. Недавно я получил партию свежих 2005 года, все красные и синие, смотрятся конечно же не так хорошо как зеленые
В 90-х годах двери были очень плохо подогнаны при сборке я перебрал тогда кучу Уазиков, это были навено последие с дверями.
А вот кто этот делал? Мне он нравится!!!
В 90-х годах двери были очень плохо подогнаны при сборке я перебрал тогда кучу Уазиков, это были навено последие с дверями.
Я себе такой делал. Но делал из 452Д. У него двери не открываются и я просто ручки и петли перенес куда положено. Двери-то у него в другую сторону открывались. Судя по цвету, это ведь хрестоматийный шугуровско-захаровский вариант опытного 450Д. Бампер белый должен быть, не хром. Диски тоже.
Я себе такой делал. Но делал из 452Д. У него двери не открываются и я просто ручки и петли перенес куда положено. Двери-то у него в другую сторону открывались. Судя по цвету, это ведь хрестоматийный шугуровско-захаровский вариант опытного 450Д. Бампер белый должен быть, не хром. Диски тоже.
Я тоже делал, из пластмассового 452-Д, но получилось не очень. Двери типа "самоубийца" были на ранних вариантах, на поздних уже обыкновенные. Немец мой Штеффен тоже 5 штук делал (я ему пластмассовые подогнал для переделки), но и у него красиво не вышло.
А Москва-Моделс и Комос относятся к исчезнувшим? Вроде старые мастерские, давно не видел их продукцию. А то попалось несколько их моделек, а тема совсем не моя, кому предложить и сколько просить - не знаю...
Комос - ЗиЛ-ММЗ-585 и ЗиС- 150
М-Моделс - БА-27 и ЗИС-102, который фаэтон.
Все смола.