Так уже и открыли! ))
Из Вассербурга в авиаотряд Колобковска прибыл Boeing 707 авиакомпании TWA. Вскоре в моём аэропорту появится хаб (узловой пункт) этой авиакомпании, как и некоторых других (Аэрофлот вот уже чувствует себя как дома).
[Что-то плоховато получается фотографировать самолёты, никак не могу подобрать правильный режим съемки и выставить свет. Всё имеющееся буду переснимать в лучшем качестве.]
Миниатюры:
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Отличный авиапарк Теперь чувствую себя не одиноким в воздушном пространстве))) Жду продолжений.
Может совместно попросим у администрации форума о создании темы АВИАЦИЯ?
Последний раз редактировалось N.Aleksandr; 19.02.2012 в 19:11.
Может совместно попросим у администрации форума о создании темы АВИАЦИЯ?
Я ЗА! Может ещё кто-нибудь поддержит? На форуме ведь есть и ещё авиаторы
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Ну и я за!
Правда, малочисленный пока авиапарк Бригады рановато в отдельную тему выносить... Но если создастся ВЕТКА (тема-то уже есть, но там всё в кучу) - помогу в наполнении чем смогу.