Сообщение от Zet-X
|
Привет всем! Я с Лермонтова. тут чет про создание клуба писалось, пока глухо?
|
Клуб - это в первую очередь - люди и общение! Кто хочет общаться - тот и так с нами (см. Ставропольские реалы).
Речь, видимо, идет о постоянном "доме" для Клуба - помещении для будничного общения, встреч и, возможно, мастерской.
Но не все так быстро и просто в стране, где правят деньги, а руководство города не знает, за что хвататься в первую очередь - из-за копившихся годами проблем... Предыдущий мэр, если кто не в курсе - в международном розыске...
Энтузиазм - это прекрасно, но есть и объективная реальность, и спонсора - владельца помещения для создания Клуба, я уже который год ищу. А без спонсора - кто согласен платить 400-500 руб за каждое посещение Клуба?
Есть опыт реалов, есть опыт Игоря Фабрикантова, создавшего школьный клуб у себя на работе ( мой глубочайший респект, Игорь!!! ), есть опыт проведения занятий и многочисленных выставок "Лаборатории транспортного моделирования" при Дворце детского творчества - руководитель - Меркулов Андрей Валерьевич.
Так что не стоит думать, что мы только сидим, жалуемся на тяжкую долю и ждем манны небесной...
Есть время и желание - приезжайте на наши реалы!