Попробую посоветовать. Есть такая субстанция, предназначенная для обезшумки абортов Российского автопрома, называется "герлен". Купил на авторынке рулончик, нарезал из него "лапшу" и проклеил ею торцы стеклянных дверей витрин с моделями, о пыли забыл...
А вот мой стеллаж. Только ещё надо сделать стекло и покрыть лаком.
30 восемнадцатых масштабов?
Маловато будет для темы... таких надо штук 10..
Не 18-х, а 43-х. Знаю, что мало,просто сделал такой, тк коллекция пока маленькая, чтобы не было много пустых ячеек, а то так некрасиво. Этот заполню, следующий сделаю, но, боюсь, стен у меня не хватит
Попробую посоветовать. Есть такая субстанция, предназначенная для обезшумки абортов Российского автопрома, называется "герлен". Купил на авторынке рулончик, нарезал из него "лапшу" и проклеил ею торцы стеклянных дверей витрин с моделями, о пыли забыл...
Марик, а чьего она производства? И как выглядит?
Фотографию глянуть можно что-бы понятнее было, что это такое?
АУ, народ! Неужели проблемма больбы с пылью у всех уже решена, и мучаюсь только один я?
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Саша, конечно, не решена!
У меня те же шкафы БИЛЛИ из ИКЕА. Но там я дверцы делал сам (как крутой мебельщик). И все равно 1-1,5 мм есть зазор. Но у меня нет такой проблемы с пылью - и жена через день пылесосит, и протирать модели раз в полгода-год мне в радость