Фотографии из чьей-то частной коллекции на Rosfoto.ru.
2 февраля 1964 года, центральный московский ипподром. На первой фотографии - Москвич Г4, на второй - самодельный автомобиль Евгения Парфенова с двигателем ГАЗ-21.
SAWEN, если вы имели в виду такую историю, то я - за, обеими руками
Да конечно и такую тоже, ведь я представляю если бы сейчас нашим "вечно стучащимся в двери формулы-1" формулистам предложить выступить на СВОИХ БОЛИДАХ в подобных ипподромных гонках да в феврале против ветра при -15, вот было бы зрелище.
Хоть нас бы покорили своим мужеством а то пытаются доказывать своим спонсорам, что 37 место из 40 это просто предел мечтаний и нужно ещё много денег тогда будет 35. Только пусть не обижаются просто талант он или есть или за деньги его не купишь а всё остальное это хобби!
Ведь нам есть чем гордится 60, 70,80 и начало 90 гг. примерно до начала эры иномарок на нашем ипподроме, потом пошли бизнесдрайверы с неподъёмными для других бюджетами, и в ответ появились простые российские "химики". А что делать, как бороться? Но нам такой спорт не нужен!
2 февраля 1964 года, центральный московский ипподром. На первой фотографии - Москвич Г4.
Среди фотографий из личного архива Виктора Алексеевича Щавелева, имеющихся у меня, есть одна, судя по всему, с этой же гонки. Под номером 6 в ней ехал сам Щавелев, а на другом "Москвиче-Г4" - Евгений Веретов. Она есть у меня на сайте:
Честно говоря, не думаю, что это к чему-нибудь привело бы. С одной стороны, конечно, интересно посмотреть на огромные ЗИЛы, проходящие боком ипподромные виражи (жаль что самому не довелось), а с другой, думаю, их бы все равно могли вскоре запретить из-за небезопасности....
На ипподроме конечно-же нельзя такое проводить, а вот на специальных автодромах - получалось всё замечательно! В Пензе 3 зимы проходили этапы в Т4 - автодром с длиннющими прямиками и профилированными поворотами (как на велотреке), причем повороты имеют разный угол наклона, что добавляло зрелищности. Автодром полностью оцеплялся милицией, насыпались огромные снежные брустверы, зрителей не подпускались к дорожке минимум 10 метров - и небыло никаких инцидентов.. СуперЗрелище! Жаль времена изменились..
P.S. Фото когда-то выкладывал на старом форуме, думаю здесь не помешают. 1997 и 1998 г.г.
Сообщение от m-alexalex
А никто, случайно, не занимался вплотную изучением истории наших трековых гонок? Например, на какие классы делились участники в разные годы, особенно в самые ранние?
Очень интересный вопрос! Я например тоже так нигде в нете и не смог найти информации о классах и победителях-призерах на треке. Собирал информацию уже в 90-е годы, если кому-то будет интересно - поделюсь.
Очень интересный вопрос! Я например тоже так нигде в нете и не смог найти информации о классах и победителях-призерах на треке. Собирал информацию уже в 90-е годы, если кому-то будет интересно - поделюсь.