С Вайс-Манфредом тоже загадки финно-угорской лингвистики. Я так и не разобрался, то ли это было 2 конструктора Вайс и Манфред, то-ли один Манфред Вайс
По моим сведениям основателем фирмы Weiss был Manfred Weiss...
Верно! Я проверил
Концерн Вайс Манфред (Weiss Manfred Acel es Femmuvei R-T начал выпуск автомобилей марки Weiss Manfred или WM в 1924 году по лицензии итальянских фирм ФИАМ и ОМ на своем автомобильном отделении Auto- es- Kocsigyar Termelц Szцvetkezetnel.
Его авиационное отделение Дуна (Duna) после войны было национализировано и стало заводом Чепель, переквалифицировано на выпуск грузовиков.
Пд маркой WM делались мотоциклы, мопеды а в 1946/47 годах На бывшем заводе WM сделали несколько прототипов малолитражек Пенте 500 и Пенте 600. (Pente)
Вот фотки с сайта Андрея Богомолова довоенных немецких Адлеров, собранных на венгерской фирме Мерай. Будет время, составлю справку по венгерскому автопрому с самых его истоков, с Чонки и Сама.
Подскажите, а вот это тоже оно? Стянул со старых тем форума, думали что самоделка.
Вот фотки с сайта Андрея Богомолова довоенных немецких Адлеров, собранных на венгерской фирме Мерай. Будет время, составлю справку по венгерскому автопрому с самых его истоков, с Чонки и Сама.
Подскажите, а вот это тоже оно? Стянул со старых тем форума, думали что самоделка.
Я не знаю, что это, и что в нем от Адлера, это какая-то сборная солянка.
Продолжу о румынах - АРО М461 младший брат ГАЗ 69. Фотки мои.
Тут о Варшавах говорили (в другой теме). Так вот, их было много модификаций, с разными решетками. Первая Варшава М20 была копией Победы первых лет выпуска, потом поляки начали мдернизировать ее, у моделей 201, 221 были уже новые морды, а последняя 223 была снова обновлена внешне и уже не с покатой крышей, а со ступенчатым задом.