Сообщение от Eugene
|
"Ну вот ты собираешь, собираешь. А дальше-то что?"
|
Собирая модели мы какбы приобретаем своё удовольствие , удовольствие от достижения какихто целей удовлетворения желаний , ошушения владения чемто интересным и желанным для некоего круга людей , возможности получить эстэтическое удовольствие от созерцания своей или чужой коллекции , возможности вызвать зависть или уважение или другие чувства .
Каждый выберает что-то своё кто-то почти всё , так или иначе мы все стлкиваемся со всем этим и многим другим о чём может я забыл упомянуть .
Но есть другое это хобби дало нам новый круг обшения , несобирай модели не интересуясь автомобилями - возможно для многих круг обшения замкнулся бы на : работа-семья-соседи+ иногда старые друзья
.
Посмотрим на этот форум - народ со всего мира , я уверен что многие с радостью уделят по мере возможности какую-либо часть своего времени окажись в их городе или стране .
Правдо были те что умудрились своим хобби только увеличить число врагов
.
У меня был момент (когда я начинал покупать модели на "eBay") я был удивлён и потрясён тем что многие готовы просто так пообшятся , сегодня у меня уже есть друзья с которыми иногда переписываюсь из Аргентины из Великобритании из Австралии с которыми я никогда-бы и не пересёкся небудь у меня этого хобби .
Так что не стоит думать о всяких мелочях , а жить и получать удовольствие по мере возможности .
P.S. а вообше тому мужику повезло что не мне он задал этот вопрос , я бы у него тоже спросил-бы : вот ест он и гадит а дальше то что :wink: