Не совсем "авто", но все-таки грейдер
Вчера проездом увидел около ст. Жаворонки Московской области. Стоял около переезда между железнодорожными путями.
Остановился, сходил - сфотал, т.к. "гибрид" показался интересным...
Вот такой грейдер попался мне сегодня, щёлкнул его буквально на ходу. Сначала подумал, что машина иностранного происхождения, но потом, рассматривая фото, заметил торчащего из моторного отсека водителя и разложенные рядом с ним на крыле кувалду и другой деликатный инструмент. Это склонило мысль в пользу отечественного производителя. Помогите определить марку грейдера и его завод-изготовитель, пожалуйста.
Вот такой грейдер попался мне сегодня, щёлкнул его буквально на ходу. Сначала подумал, что машина иностранного происхождения, но потом, рассматривая фото, заметил торчащего из моторного отсека водителя и разложенные рядом с ним на крыле кувалду и другой деликатный инструмент. Это склонило мысль в пользу отечественного производителя. Помогите определить марку грейдера и его завод-изготовитель, пожалуйста.
Наличие кувалды - не факт...
На самом деле грейдер скорее импортный,хотя сам я такого ещё не встречал..
Наличие кувалды - не факт...
На самом деле грейдер скорее импортный,хотя сам я такого ещё не встречал..
Ну, насчёт кувалды я скорее пошутил. Мне просто сама конструкция показалась похожа на отечественную: простоватая кабина, форма передней балки, фары, глушитель. С другой стороны, ВСЕ грейдеры примерно одинаковы по конструкции... В общем, надо искать по каталогам, либо выцеплять опять этот экземпляр и допрашивать водилу.