НАРОД А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ПЛАСТИКОВЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ КОРОБОЧКИ ЕСЛИ ДА ТО РАССКАЖИТЕ КАК? ХОТЯ КАК ВПРИНЦИПЕ ПОНЯТНО ИЗ ЧЕГО? И ЧЕМ КЛЕИТЬ И ОБРЕЗАТЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОТЕРТОСТИ И ЦАРАПИН НА ПЛАСТИКЕ?????
Идея, конечно не моя, такое ноу-хау давно в коробках используется. Но вот я его применил для коробок Бауэра. А то все эти проволочки и подкладки из кусочков картона нервируют!
Наверное если модель в коробке будет стоять на полке, то достаточно вырезать в "полу" прямоугольные дырки под колёса и всё.
А что касается прозрачной плёнки, то можно брать прозрачки для принтеров, пластик от папок для бумаг, или от коробок конфет
Вариантов много, но он гораздо менее толстый и не такой грубый, как от бутылок.
продается специальный пластик листовой в оформительских салонах, недорого, и более удобен для использования нежели пластиковые бутылки. Для полиграфии проще напечатать на принтере эскиз коробки на специальной бумаге - если покажется тонкой можно сделать из картона каркас по типу автобановского. Крепление как у 2104 вполне подойдет.
Может быть, не совсем в тему, но всё-таки спрошу.
А в чём ценность коробок? Ну Советские с изображением прототипов и описанием, это понятно. А есть ли смысл собирать Агатовские, Компаньоновские, и тем более Карарамовские коробки? Они ведь идут все одинаковые. Не знаю как Компаньон и Бауэр, но Агат делает эти коробки уже достаточно долго одинаковые. Про остальных ничего сказать не могу, т.к. коробки их до недавнего времени не видел.