Огромное спасибо - всем, кто выразил благодарность за выложенные фото некрашенных деталей!
Честно говоря, они - фото - сделаны случайно, силами мастеров. Приятно, что пригодились кому-то!
Такую модель я бы тоже приобрел. Можно мне и тут магнитик с номером?
Все "Медведи" будут с магнитиками-номерами. Этот эксперимент признан удачным. Будем его внедрять и на некоторые другие новинки.
Готовые модели созревают медленно. По мере выхода с мастерской, будут поступать в розничные "Машинки".
Рекомендуем записаться лично в магазине на Моховой или через эл. почту интернет-магазина. Согласно списка и будет идти оповещение потенциальных желающих.
Поймите нас правильно... Может через форум это и удобнее организовать, но у нас просто не будет времени всё отслеживать.
Рядом бы еще "Тигра" поставить! Картина была бы В. Васнецова "Три богатыря". Поздравляю, коллега, с достойным приобретением!
А я свой "Бархан" получил на выходных. Результат меня впечатлил, модель выполнена очень качественно. "Бархан" можно без преувеличения назвать украшением коллекции моделей в масштабе 1:43. Очень рекомендую модель, коллеги.
Спасибо Вам, мастера "Скейла" и успехов в работе!
Рядом бы еще "Тигра" поставить! Картина была бы В. Васнецова "Три богатыря". Поздравляю, коллега, с достойным приобретением!
А я свой "Бархан" получил на выходных. Результат меня впечатлил, модель выполнена очень качественно. "Бархан" можно без преувеличения назвать украшением коллекции моделей в масштабе 1:43. Очень рекомендую модель, коллеги.
Спасибо Вам, мастера "Скейла" и успехов в работе!
Спасибо ребята за оценку нашего труда.Ну а третий богатырь уже в работе.так что малость погодя твердой поступью шин повышенной проходимости он вьедет молодым пополнением в ряды Ваших коллекций.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Vict70
Похожий на 99 процентов УАЗик ВАИ я получил для Никельского пограничного отряда в сентябре 1980 года.И хоть был он уже прилично поедивший по городу Ленинграду и окрестностям он все же сослужил хорошую службу в ВАИ пограничного отряда.