Вот такие вот SKашки. Фоткать только учусь.
Научусь правильно фотографировать, выложу сравнение.
Есть плюсы как у ALBEDO жаль, что говорят она больше не существует так и у HERPы. Кстати в нете так и не нашел каталога и сайта ALBEDO, если кому известен выложите, буду благодарен.
Люди добрые подскажите в Россию кто-нить поставляет модели автомобилей
фирмы ATHEARN и как они в живую, в каталоге просто супер.
P.S. Если есть у кого адрес интернет магазина с ними напишите буду очень благодарен.
Люди добрые подскажите в Россию кто-нить поставляет модели автомобилей
фирмы ATHEARN и как они в живую, в каталоге просто супер.
P.S. Если есть у кого адрес интернет магазина с ними напишите буду очень благодарен.
В Форуме еще много тем 87-го масштаба - не забудь во всех продублировать свое сообщение и будет тебе доброта на всю катушку...
В живую они очень высокого качества и уровня детализации (50й масштаб выглядит немного попроще). Правда Herpa ажурней. ATHEARN похож по качеству исполнения на немецкий Bush. Одна из особенностей ATHEARN то, что он использует покрашенный пластик, а не только цветной как другие производители моделей 87го масштаба.
Те модели, что покупал я были в китах "собери сам". Т.е. все покрашено, хромировано, тамповано и декалировано, надо лишь собрать.
Спасибо большое Racot за ответ и ссылку, очень жаль что ни кто не завозит, хотя у паровозников есть модели локомотивов и вагонов этой фирмы, сайт знаю но пугает стоимость модели с пересылкой, в мой бюджет не вкладывается.