Боковая часть переднего крыла перед
колесной аркой не должна быть ''обрезана''
вдоль, крыло имеет выштамповку под бампер и
заканчивается внизу, соединяясь с фартуком...
Существует два варианта переднего крыла - с укороченным бампером и с длинным, до арки. Вариант с коротким бампером - ЗиЛ 41052 (бронированная версия) и ЗиЛ 41072 "Скорпион". Мы делаем ЗиЛ 41047 с "длинным" бампером, потом будет "Скорпион" с "коротким" )))) Вот.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от PauK
Мне тема интересна и нравится, но есть один вопрос - почему в названии темы фигурирует слово "Опрос", если никакого опроса до сих пор нет?
Имеет смысл сделать одно из двух - или завести таки опрос (какой - решать автору) или убрать его из названия темы.
Добрый день! Я на форуме совсем недавно, как правильно подписывать тему не знаю ))) Я уточнил в начале текста, что это опрос, только не знаю, как правильно сформулировать всем, что я делаю опрос с целью выяснения спроса на эту модель ) Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы всё было корректно. Спасибо.
Ну я бы сказал, что существует два типа бампера,
с ''длинной и короткой'' боковой частью, так же
разными были фартуки. Вот!
Совершенно верно. Мы делаем первый вариант, затем будет выпущен и второй. Например, DIP сделал все версии с "коротким" бампером, а мне нравится "длинный".
Спасибки, я в курсе, есть и такие и другие...
Главное не спешите, делайте..!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от razinkoff1
Совершенно верно. Мы делаем первый вариант, затем будет выпущен и второй. Например, DIP сделал все версии с "коротким" бампером, а мне нравится "длинный".
Кстати, на фото ''скорпион'' тоже ранний (я бы сказал N-3,4,5), ведь
существовали два образца в деталировке 45-го..
...
Добрый день! Я на форуме совсем недавно, как правильно подписывать тему не знаю ))) Я уточнил в начале текста, что это опрос, только не знаю, как правильно сформулировать всем, что я делаю опрос с целью выяснения спроса на эту модель ) Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы всё было корректно. Спасибо.
Над первым постом темы есть пункт "Опции темы". В выпадающем меню нужно выбрать "Добавить опрос к этой теме".
А далее уже определиться какие именно вопросы хотелось бы задать в опросе, сколько будет длиться и т.п.
Спасибки, я в курсе, есть и такие и другие...
Главное не спешите, делайте..!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на фото ''скорпион'' тоже ранний (я бы сказал N-3,4,5), ведь
существовали два образца в деталировке 45-го..
Да, всё правильно ) Мы постараемся угодить всем ) ЗиЛ - моя слабость с самого детства, и я его увековечу в 24-м масштабе так же красиво, как и он сам ))))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от PauK
Над первым постом темы есть пункт "Опции темы". В выпадающем меню нужно выбрать "Добавить опрос к этой теме".
А далее уже определиться какие именно вопросы хотелось бы задать в опросе, сколько будет длиться и т.п.
У меня, к сожалению, нет таких пунктов - там есть только "отправить по почте", "версия для печати", "отменить подписку" и "добавить тему в закладки" (((((
У меня, к сожалению, нет таких пунктов - там есть только "отправить по почте", "версия для печати", "отменить подписку" и "добавить тему в закладки" (((((
Кстати, Андрей, он прав!
Хотел помочь товарищу, но нечем....