Цитата:
|
chop18 писал(а):
Опять трём? Я понимаю, что желание и возможность потереть и почувствовать себя главным и крутым приятна.... Непонятно следующее... Зачем мешать людям общаться нормально?
|
Это Вы после 2 месяцев присутствия на форуме и 7 сообщений пришли к выводу, что "желающие почувствовать себя главными и крутыми" мешают нормальному общению на форуме???
Нет, у меня как и у всех нормальных людей есть комплексы, конечно!
Но чувством неудовлетворенного положением, если хотите авторитетом и уважением, в среде коллекционеров и на форуме , не страдаю!!!
Сообщение от u4enik
|
Boris, убедительная просьба дать пояснения, что тогда писать в этой теме? Думаю вопрос интересен многим. Объясните правила игры! Думаю многие в ступоре.
|
Нет проблем, я могу повторить все еще раз, хотя на мой взгляд, все более чем понятно!
Тема - " новости....." предполагает размещение новостей, советов, адресов,информации, по приобретению моделей .
Тема - " Гайд - парк..." свободное обсуждение журнальной серии в целом, проектов. желаний.....и т.д.
Тема - " Журнальная серия........" поиск информации, вопросы...и т.д.
Темы модели по выпускам - обсуждение конкретного выпуска, конкретной модели! Фотографии и т.д.
Ну что, выходят "многие" постепенно из ступора?
Теперь конкретно о удаленной теме.
Не знаю. как получилось, но по выпуску номер 10, оказалось две темы.
Дублирующие темы, на нашем форуме , категорически не приветствуются, и именно поэтому, одну из них, я удалил, причем попросил, продублировать авторов, достойные по их мнению, сообщения!
Что касается размещения фотографий и обсуждения в теме - "новости..." , Нивы..
Вот как Вам кажется, разве не уместнее было бы, все это в теме, на несколько строчек ниже, про эту самую Ниву????
В чем усмотрели криминал?
Что я сделал неправильно, или Боже упаси. некрасиво, мешающее нормальному общению ????
Нормально общаться, это писать сообщения, в несоответствующих темах?
Может, давайте не будем соблюдать это правило..????