Сообщение от AJIEKCEu
|
Уровень доверия к написанному.
|
Скепсис уважаемого
AJIEKCEu мне совершенно понятен.Я бы то же так осторожничал.Ведь действительно,какие то безвестные новички на форуме,тут же непонятный продавец,со своими весьма заманчивыми предложениями...В наших краях,где развод продолжает иметь место усиленная осторожность дело далеко не последнее.
Конечно,мне (как и любому москвичу-коллекционеру) было легче.Приехал на встречу.Вот деньги.Вот модель.И разбежались,довольные друг другом.
Сообщение от AJIEKCEu
|
PS Странно, но при как минимуме двух счастливых обладателей, на сайте КБ как было 59 в остатке, так и осталось...
|
Это действительно кажется странным.Но насколько я понял за 20 лет проклятого капитализма,пути русского бизнеса неисповедимы.Сколько произведено товара,как он движется,как реализуется,схемы белые,серые,чёрные...зелёные...Абракадабра!
Это примерно такая же ситуация как цена в фирменном магазине при фабрике производящей некий товар и цена на этот же товар в гипермаркете.Фирменный фабричный магазин - там же должны быть стартовые,самые низкие цены!!!По нормальной человеческой логике.Нет посредников,нет транспортных расходов,нет аренды за помещение торговой точки...
Ан нет.В гипере намного дешевле.
А доверять данным на чьём либо официальном сайте я давно уже разучился...
Кстати.Знаю ещё одну продавщицу (опять молодая и симпатичная
- это точно заговор
) продукции КБ (и только КБ) в Москве.Цены у неё также значительно меньше,чем на официальном сайте.И я у неё много чего покупал из КБ.Откройте Молоток,ну,например на теме ЗиС-155,найдите самое дешёвое предложение.Это она и есть.Ник у неё такой...цветочный...
Но предложения от фан-клуба КБ на сегодняшний день более заманчивы,в плане экономии.
Жду когда они выкатят 155-й...ну скажем тысячи за две...