Сообщение от fb
|
Каким-то ПАЗом грозился НАП, то есть УЛЬТРА (или всё же НАП?), розничная цена называлась на уровне льготной в этой теме.
Но сказано это было давно, а продвижений никакух не видно.
|
Помниться и КБ собирался вторую модель в начале февраля на рынок выкинуть, а на дворе уже практически апрель, да и ПАЗик что то долго шел и растамаживался. Так что если у УЛЬТРА молчание, то может быть они не хотят слишком сильно обнадеживать, что вот завтра например модель выйдет. Может быть делают все с чувством, толком, расстановкой. Я не утверждаю столь категорично, это просто мои мысли, и догадки
Сообщение от Mistral
|
И в чем-же заключается "небесность" КБ и "приземленность" Вектора?Тем более,что модели с Вектора и передирают.Вектор, то, у Вас есть? Или все из разряда "бла-бла-бла"?
|
Скорее всего нет. Вектор то получше будет.
Сообщение от Shkiper
|
Mistral, пожалуйста,подтвердите свои слова фактами. В противном случае ни одного Вашего сообщения в темах "Классикбас" в будущем не будет. Жду до 21.00.
|
О как, получается, что в этой теме можно только хвалить Вас и не в коем случае не ругать или высказывать претензии? Ну тогда уважаемый Павел простите за мои высказывания и мысли.
Сообщение от 1elected
|
3)Вектор это травоядный динозавр из девяностых. Легковые у него дичайший шлак и трэш, грузовые и автобусы получше конечно, но все немногочисленные достоинства перечеркивает неадекватная цена. Я лучше подожду 10 лет, пока какой-нибудь АТУЛ Л-1 кто-то выпустит в нормальном качестве и по адекватной рыночной цене. И очень рад, что КБ стал первой ласточкой.
|
Насчет легковых конечно не знаю, но автобусы то у них нормальные. Цена вполне приемлемая, конечно не на все. По поводу цены КБ на ПАЗик, цена в принципе низкая для автобуса, но получается что за 2000 рублей покупаешь вроде как конфетку снаружи, а внутри коричневая субстанция, и это точно не шоколад (это я про салон). По поводу разговоров про то, что салон можно самому покрасить не стоит разглагольствовать. Некоторые может быть и любят красить и у них отлично получается конечный вариант, но некоторые либо не могут, либо не хотят (хотят оставить образец искусства не тронутым).
Павел Shkiper вы достойны уважения даже за то, что взяли на себя такую ношу, как изготовление автобусов по низкой цене, за что вам много коллекционеров скажут спасибо. Здесь вы молодец, даже спорить не буду. Только давайте отзывы о модели принимать объективно, те кто кричат что вектор отстой и прочие фекалии процентов 90 не имеют ни одного векторовского автобуса, и зная что вы будете их выпускать начинают поносить Вектор. Да, может быть у Вектора и есть косячные модели, но и у вас брака в ПАЗике не меньше, а то и больше. Наверняка тираж автобуса был больше чем 3000, а говорилось это для того, чтобы создать ажиотаж (хотя может я и ошибаюсь).
Я взял Ваш ПАЗик и еще несколько векторовских автобусов и скажу честно, что он мне доставил меньшее удовольствие чем вектор без оглядки на цену, благо вектор обошелся недорого. ПАЗ от КБ для меня как для некоторых очередной выпуск АЛ, вроде и не надо, а посмотреть что получилось хочется.
Надеюсь не обидел никого, это просто мои размышления и мысли, в полемику вступать не хочу ибо смысла что-то доказывать с пеной у рта нет желания. Принять мою точку зрения или отказаться Ваше право. Вроде все.
Спасибо за внимание.