Тема не моя, но не могу не вмешаться...
Сообщение от alekc31
|
Масштаб для нас значения большого не имеет, так ООО "Премьер-Игрушка" ориентируется на детей, а не на коллекционеров.
|
Вот может в этой фразе как раз собака и порылась? И она является основополагающей?
Тогда все становиться на свои места.
Сообщение от alekc31
|
Было удобнее и выгоднее сделать в таком масштабе под уже имеющуюся коробку.
|
Я конечно за годы прошедшие с окончания школы подзабыл немного математику, но мне почему-то жизненный опыт подсказывает, что модель в масштабе 1/43 по размерам меньше, чем модель в масштабе 1/40. Или я не прав? А раз так, то и в коробку для модели 40 масштаба можно совершенно спокойно поставить модель 43 масштаба.
Сообщение от alekc31
|
Тем более последние исследования показывают, что для коллекционеров-новичков или молодых коллекционеров масштаб значение имеет не главное.
|
)))))))) Не смешите мои тапочки. Не надо выдавать желаемое за действительное. Почему-то мне кажется что Ваши исследования проходили под пиво в офисе.
Слово "масштаб" как-бы и является основопложЕнием коллекционирования.
Если-бы Вы всерьез занялись изучением этого вопроса, смею Вас уверить, Вы получили-бы абсолютно противоположный результат.
Сообщение от alekc31
|
А масштаб 1/43 просто достался от совка в наследство-другиз просто не было.
|
Да что Вы говорите?! Откровение для меня. А я то дурак ломал голову, почему все ведущие модельные фирмы мира делают модели в 43 масштабе. А это оказывается "наследие от совка". Вот дерьмократы поганые, и это с нас слизали...
Сообщение от alekc31
|
А исследования- это анализ розничных продаж. Так как только это дает объективные данные, остальное лирика
|
Можно поподробнее про анализ розничных продаж?
Вы что, проводили анкетирование покупателей на тему коллекционер он, или поиграться купил?
Или Вы проводили процентное сравнение продаж ГАЗЕЛЕЙ в 43 масштабе и других изделий в непонятных масштабах?
А может стоит сравнить общий уровень продаж ВЕЛЛИ и "соседней" КАРАРАМЫ? Ценовой диапазон у них один и тот-же.
Сдается мне как раз то, что Вы проводили это и есть лирика, а не исследования и анализ.
Впрочем в первой Вашей фразе находятся все обьяснения, и с этой точки зрения Вы правы на все 100 процентов.
Тем не менее, с уважением к Вам, и Вашей фирме.