Скажем так - остатки же тоже куда-то девать надо.
Пока мы имеем чистый минус.
Да и действительно, были мысли по добивке модельного ряда на старых формах. Теперь же на это вряд ли кто-то пойдёт.
А может быть, даже лучше разойдется. Мы же ту продукцию в руках не держали.
Может, там качество сборки-окраски будет лучше, может, окраски более подходящие будут. Кстати, вот говорят, что бампер на позднем КрАЗе подправили (я вижу, что оптика несколько изменилась), прорези в решётке лучше стали, и видно, что щели между кабиной и капотом нет – всё это плюсы Автотайму и минусы НАПу и купившим его. Так что дело до этого вполне есть.
Сообщение от ndd
Конкретно человек, который запустил эту серию, и виноват в том качестве покраски, которое было на наших моделях...
Я никому не в обиду и ни в коем случае не в укор.
Удивляюсь какое у всех отличное зрение - на фото подобного размера оценить качество покраски и разглядеть ширину щели между капотом и кабиной....индейцы обзавидовались бы...
fb,
Щель то убрали, но рамка лобового стала какая-то страшненькая (у 256/255). Полагаю частично есть вынужденные изменения, которые моделям копийности не добавили. Как решетки у ПАЗов СОВА по отношению к ПАЗам КБ - просто чтобы были отличия в форме... Представители КБ тогда тоже собирались судится, но так и не собрались.
Будем посмотреть, пойдут ли эти КрАЗоМАЗы... По ним то голод уже утолен, хотя пару занятных расцветок есть. А вот ЛАЗы Ультровские (невышедшие Н и Р) этот "кто-то" не хочет запустить в производство?
Последний раз редактировалось Lebowsky; 06.04.2016 в 11:43.
Я никому не в обиду и ни в коем случае ни в укор.
Удивляюсь какое у всех отличное зрение - на фото подобного размера оценить качество покраски и разглядеть ширину щели между капотом и кабиной....индейцы обзавидовались бы...
Коллеги, ну неужели вы считаете, что "Автотайм" серьезный игрок в МОДЕЛЬНОМ бизнесе? Достаточно посмотреть на надпись "милиция" на грузовике. Не хватает еще, чтоб написали "КГБ" и "Сбербанк России". Или вон звезда "во все пузо". Что хорошо для игрушки, смерть для модели.
Коллеги, ну неужели вы считаете, что "Автотайм" серьезный игрок в МОДЕЛЬНОМ бизнесе? Достаточно посмотреть на надпись "милиция" на грузовике. Не хватает еще, чтоб написали "КГБ" и "Сбербанк России". Или вон звезда "во все пузо". Что хорошо для игрушки, смерть для модели.
Все верно, все правильно! Но там есть и без картинок!
И еще. Сомневаюсь, что на данной "продукции" будут проработаны мосты и карданные валы.
Увы, для многих вершки важнее корешков!
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Zodiac
А может быть, даже лучше разойдется. Мы же ту продукцию в руках не держали.
Насчет разойтись сомневаюсь! Мои НАПовские Кразы мне с доставкой обошлись от 1335 до 1527, причем хорошие люди помогали с выбором без брака! 1100 заявленная оптовая, плюс накрутка, сколько стоить будет? Минус, если дно фальшивое? Я помню, как невообразимо долго в нашем детском мире лежали НАПовские ГАЗ-АА и др. .... по цене меньшей, чем я покупал их по выходу в свет! Без картинок наверное разберут, а вот остальное ... детям сейчас подавай беззубиков и свинок Пеппи ...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от fb
...
Можно подробнее ...? ..
Уважаемый коллега, не кажется ли Вам, что это не красиво? Павел Андреевич, Вы шпион? Ваши посты с синего: "Куча последних страниц в этой теме об этом, я не совладаю с кратким пересказом.", "НАП сам себя похоронил без нашей помощи"
Последний раз редактировалось sergei61; 06.04.2016 в 12:33.
Так ведь Автотайм именно как игрушки-модели и будет продавать,что в принципе недалеко от истины.