Проект Егерь II рухнул. Все по порядку. Как писал выше , кабину решил перекрасить, так как качество покраски не устроило, зашливовал 800й с водой и в некоторых местах проступила пластмасса, не взирая на это покрасил и все получилось более чем хорошо, за исключением того, что в тех местах где была голая пластмасса краска слегка вспенилась
, решил отшкурить все заново, похорошему и покрыть заново грунтом, в результате грунт "поднял" оставшуюся кое-где краску, чего я совсем не ожидал, потому что предварительно советовался со знающим человеком,. И вот тут я сделал в, в горячке, роковую ошибку - начал по свежему оттирать все уайт-спиритом, в результате пластмасса повела более чем странно, она не расплавилась, она просто полопалась в самых неожиданных местах (см. фото)))) . Резюме - пластмасса не дружит с уайт-спиритом
, еще добавлю, что с компаньоном работать невероятно трудно, потому что он ПЛАСТМАССОВЫЙ, да еще и низкого качества(пластик).
Сей час пока не могу принять решения, заниматься им дальше или отложить все в "дальний ящик", Скорее всего "отдохну" на чем-нибудь другом и все-таки "добью его, ведь донышко готово, да и сегодня специально ездил на "китайский рынок" за газелью-донором (руль-сиденья). 175 рублей - цена невеликая за эти детали, плюс дочке новая игрушка
Вообщем вот такие пироги