Он довольно редкий, поскольку проживая почти рядом с самой Радугой я такого не видел никогда. И только спустя столько лет увидел его на разукомплектованный на синем форуме и конечно же не удержался
Миниатюры:
А вы сейчас не в Пышме живете? Как думаете стоит подать объявление именно в местные газеты о покупке игрушек Радуга. Есть у них электромеханический бульдозер я его уже три года ищу пока безрезультатно
Город Верхняя Пышма расположен на расстоянии всего лишь одного километра от столицы Урала - города Екатеринбург. Приглашаю на виртуальную экскурсию в горнолыжные курорты Церматт, Сольдеу, а также по острову Тонгатапу и красивому городу Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось dimamaster; 11.09.2013 в 13:28.
Достал из закромов родины свой автопарк детства в виде Томиков и Скорых помощей, теперь племянник катает их. Сколько же я их в детстве искатал и списал, целая коробка из под чая колес и запчастей всяких, жаль не слишком надежные они были, на мало хватало.
Миниатюры:
Доброго дня. Прям ностальгия. У меня до сих пор жива милицейская машина (как большой желтый фаэтон на Вашем фото), эвакуатор с прицепом и милиция с рулем-мигалкой.