Итак, коллеги, кровавая Администрация снова взялась за свое
Как и было обещано, все помимо приветствий было мной подчищено, исходный пост kosyak'а, давший старт флуду, был подредактирован.
Ребятушки, дайте время - будет вам и флудилка вообще, и флудилка тематическая и все остальное. Давайте не повторять старых ошибок.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Это я Marik!!! Как помнят многие "старики" я ушел со старого форума несмотря на просьбы многих моих друзей-форумчан. Вот СЮДА я с удовольствием возвращаюсь!
Как хорошо что наше общение наконец то разделилось на "РС форум" и "ДОМ-3"!
Ещё раз привет!
Добавлено через 1 минуту
Большое спасибо, Боря!!!!
Большое спасибо Гена(котрый Копия)!!! За то что поставил в известность!
Помимо некоторых нововведений на нашем форуме, мы думаем что настало время для самого важного, наш форум, протягивает руку дружбы всем форумам родственной тематики.
Борь, Приветствую и поддерживаю!
Очень рад что моя вчерашняя полемика по поводу региональных форумов не осталась не замеченой.
И очень надеюсь что Саша ФИРЕМАН скоро к нам присоеденится и в новых конструктивных дскусиях родятся новые предложения по тому как сделать наш быт на форуме более комфортным и справедливым.
Вобщем Удачи всем!
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей