Кстати, ни у кого нет фото того самого промежутка 1983-1986, когда оси якобы не проходили диски насквозь? Что из себя представляет такой вариант колеса?
Я тоже хочу посмотреть на эти колёса.И решотку сквозную я покупал помойму в 1993 году-тягач 5410 с обтекателем без п\прицепа в синей коробке.До этого не встречались такие решотки.
Господа, что бы не быть голословным помещу три пары фото. И как мне кажется, что информация человека участвовавшего в мероприятии по созданию моделей на Элеконе заслуживает большего уважения. Пока из всех принявших участие в диалоге он один принимал в этом участие и к его мнению стоит прислушаться. А аргумент типа "мне не попадались" и "этого не может быть" все-таки не очень уместен. Касательно осей колес.
Фотографии заводские, либо самый конец 2000 либо самое начало 2001. Помню была зима и журнал только начал издаваться. Итак фото
Миниатюры:
С 1984 решетку стали делать сквозной... В том же году появился вариант платформы с одним горизонтальным ребром...В 1986 двигатель сделали цельным, ступицы объединили с шинами...пришлось снова вернуться к торчащим концам осей... В 1990 устранили металлическую перемычку на кабине
С 1984 решетку стали делать сквозной... В том же году появился вариант платформы с одним горизонтальным ребром...В 1986 двигатель сделали цельным, ступицы объединили с шинами...пришлось снова вернуться к торчащим концам осей... В 1990 устранили металлическую перемычку на кабине
Вот эта часть текста сомнительна по датам
Присоединяюсь .И в журнале много не понятного по датам.Наджо найти и ещё раз прочитать.Как раз этот № есть в pdf.