Нет, имеется ввиду Камаз 5320 (кабина без спальника). Видел несколько фотографий с коллекциями, где именно были тамповки на кабине (на дверях значок, а спереди надпись "Совтрансавто") и на тенте тоже надпись. Также видел на фото тент от 53212, где тамповка "Соврансавто" со значком значительно меньше, чем обычно явно предназначеная под тент 5320.
Нет, имеется ввиду Камаз 5320 (кабина без спальника). Видел несколько фотографий с коллекциями, где именно были тамповки на кабине (на дверях значок, а спереди надпись "Совтрансавто") и на тенте тоже надпись. Также видел на фото тент от 53212, где тамповка "Соврансавто" со значком значительно меньше, чем обычно явно предназначеная под тент 5320.
Никогда не встечал заводских 5320 "Совтрансавто", а вот комплекты декалей для них мне в московском клубе попадались в середине 90-х.
По-моему, они были трёх цветов - белого, синего и красного.
Вот несколько тентов. "Сабантуй" как-то до сих пор не купил, SCALE MODEL у меня самого с красными буквами, а CARAVAN у меня на красном тенте. Возможно и другие разцветки были. Думаю одинаково они могли быть и на 53212, и на 5325.
Миниатюры:
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.