Никакого фотошопа! Огромная любовь к автобусу плюс немного фантазии.
А начиналось все с фотопроб модели самолета Ил-86 в масштабе 1:144.Хотя это уже совсем другая история.
Да я именно про это - без фотошопа такой... как это называется ... forced perspective сделать, это талант. Асфальт и трава просто потрясающие.
Я тоже хотел вставить номер маршрута на мой Векторовский 677 (маршрут 40 от Парка Сокольники) но потом побоялся его разбирать.
Это там шапка водителя перед рулем лежит? А почему в салоне нет пьяного забулдыги с авоськой пустых бутылок?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
А начиналось все с фотопроб модели самолета Ил-86 в масштабе 1:144.Хотя это уже совсем другая история.
Да я именно про это - без фотошопа такой... как это называется ... forced perspective сделать, это талант. Асфальт и трава просто потрясающие.
Я тоже хотел вставить номер маршрута на мой Векторовский 677 (маршрут 40 от Парка Сокольники) но потом побоялся его разбирать.
Это там шапка водителя перед рулем лежит? А почему в салоне нет пьяного забулдыги с авоськой пустых бутылок?
Маршрут вставить без проблем можно!
Печатайте маршрутник по масштабу на лазерном принте,вырезайте и вставляйте снаружи пинцетом.Потом в оконный проем потом вставляйте заранее выпиленное по размеру стекло.Его можно изготовить из тонкого прозрачного оргстекла
Я могу вам выслать в вордовском файле шаблон со шрифтом для маршрутников.Если вам нравится выбранный мною шрифт.Вам только останется написать любимый маршрут и распечатать