Вот и не понятно.... что это! Сам такую фотографировал пару раз. Один раз в Москве, другой раз, где-то на Югах.... Это говорит о том что распостранена она достаточно широко. Надо водителя пытать - кто производитель!!!!
полувахтовка-полубортовой. На базе КамАЗ 4326. Сфоткал в январе этого года на одном из нефтяных месторождений в ХМАО, в вахтовом посёлке Убинское вблизь города Урай. ох и занесло меня )) Фото сделано при температуре - 46 градусов цельсия. Нефтяники работают до - 42 - - 44 градусов )
Эко его занесло! В ХМАО КАМАЗ с Московскими номерами!
И много там таких?
Вот такую фахтовку видел на севере Костромской области. Интересно, что это - единственный общественный транспорт, соединяющй д. Даравка Кологривского района с райцентром. Чуть ниже фотка дороги, по которой эта вахтовка ездит ))
Кузов похож на тот который на Урал ставили(НЗАС вроде). Автобан - это сила. Смешно стало даже. У нас в деревьне такие же скоростные магистрали есть. Только там лесовозы летают(в прямом смысле слова - аж бревна подпрыгивают) 2-3 раза в 30 минут. Но это самая нормальная русская дорога .
Эко его занесло! В ХМАО КАМАЗ с Московскими номерами!
И много там таких?
к вопросу о московских номерах... их кругом по стране навалом И не только на федеральных трассах ) Но бывает и наоборот. Вот так, например, сейчас в Вологодской области строят нефтепровод, так так почти вся техника с номерами ЯНАО )) Спрашиваю у водителя, что мол такое? Оказывается, просто газпром, а точнее его отделение заключило договор со строительной фирмой Салехарда... для этого несколько десятков техники гнали по зимникам..
В этом есть экономическая целесообразность. Сейчас как-то мало вспоминают, но в 1970-1980-х практически все самосвалы московсой области в августе целыми автоколоннами уходили на уборку урожая на Поволжье, в Башкирию и Казахстан.
Тут недавно выяснилось что на весь СССР хватало двух дюжин машин с сейсморазведывательным оборудованием.
Сегодня подловил такого ГАЗона в Ивановской области. Что это? По моим меркам, непохоже ни на что, что я раньше встречал. Я издалека подумал, что это МВГ-02, но оказалось, что нет...
Простите за качество фотки: снимал со 300-метровой дистанции.
Что такое МВГ-02, я вообще не знаю (покажите, что ли?)
А это чудо однозначно псковское - в основе явно МВГ-01, который, вероятно, "немного" перекроили при ремонте. Сравните с оригинальным МВГ-01 заднюю стенку, окна, дверь, вент.решетку, колесную арку...
А это чудо однозначно псковское - в основе явно МВГ-01, который, вероятно, "немного" перекроили при ремонте. Сравните с оригинальным МВГ-01 заднюю стенку, окна, дверь, вент.решетку, колесную арку...
Согласен! :wink: