Сообщение от Денисовец
|
И все же белая мордашка модели очень идет. Hobbit86 хорошо это сделал.
|
Игорь, я просто решил не исправлять модель от автолегенд, а то она уже не будет сама на себя похожа, пусть будет практически в нетронутом виде. Очень уж она мне понравилась, а если подкрасить тент и мордашку, она потерояет свою аутентичность, ведь модель была задумана именно в такой раскраске. Сначала тоже думал это сделать, но потом решил, что перекрашу одну модель в другой цвет, и уже там обозначу и мордашку, и тент, и номера повешу, а эта пускай так остаётся.
Кстати, Игорь, а уплотнители передних боковых окон на фотографиях автомобилей в журнале хромированные (или алюминиевые), на модели они чёрные, были ли в реале эти уплотнители чёрными? Просто чёрные уплотнители лучше выделяются на песочном цвете кузова и поэтому не хочется их перекрашивать на этой модели, но если чёрных не было, то перекрашу.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Andrey_K
|
Mystery, ждал ваш вариант покраски тента, так как не был до конца уверен, стоит или нет портить красивую модель. Раз уж вы отказались, тоже не буду исправлять
|
Я просто буду ещё одну модель дорабатывать, может даже перекрашу, вот на ней и перекрашу тент и другие детали.